Радость моя печальная...

Лена Рукавишникова
  За городами, реками
  Станциями, человеками
  Омуты безвозвратные,
  Время часов - обратное.

  Странная, нереальная
  Нежность твоя, астральная
  Долгая и случайная
  Радость моя печальная ...