вот ля минор из глупого рояля..

Олег Калиненков
вот ля минор из глупого рояля
а вот из умного..

не отличишь, поскольку равные билеты

и никакого звука из натурного
                чего б нибудь..
                а не из альфабета!

допустим хер! как букву, а не имя
но ведь добро сошло на букву дэ?..

и греческое –
на москву как римлян..

настолько древних,
что улан-удэ