Родное Молочное

Леонид Юдников
У Молочного память прочная
На хороших людей.
Как и кто б не морочил нас,
Но всегда и везде

Помним детство счастливое,
Наши школьные дни,
И поём с переливами
Снова песню о них.

А потом институтские
Золотые года.
В жизнь большую напутствие
Не забыть никогда,

И любовь свою первую,
И удары судьбы.
Только в лучшее верую,
Чтоб душой чистым быть.

Пролетарская улица,
Мы её пацаны.
Пусть не всё в жизни сбудется,
Только всё же верны

Мы родному Молочному,
Нашим юным годам.
И по адресу точному
Земляки едут к нам.

Кто домой возвращается,
Кто к родным едет в гости,
Кто навеки прощается,
Здесь лежит на погосте.

Ах, родное Молочное!
Солнце в небе иль мочит нас,
Вьюга или цветение,
Я с тобой без сомнения!