Тебе...

Константин Шпиц 2
Как мне жить без тебя-я не знаю-
Потерял я на веки покой !
Каждый час,каждый миг я скучаю,
Как мечтаю быть рядом с тобой!
   Пр.Это чудное слово-любовь,
      Что даровано нам небесами!
      Повторять не устану я вновь,
      Как прекрасно с тобою ночами!
Вспоминаю тот день и минуты,
И когда я увидел тебя!
Не страшны мне ничьи пересуды,
Ты-вселенная мира моя!
   Пр.
Моя жизнь мне казалась беспечной,
И на сердце,в душе-благодать!
Заболел я болезнью сердечной,
Ты одна можешь благо мне дать!
   Пр.