Как в растопыренных руках нам вод не удержать...

Ищущим Бога
Как в растопыренных руках
Нам вод не удержать,
Как в серебристых облаках
Нам злата не собрать,
Как не согреться в глубине
Арктических снегов,
Так не увидим в новом дне
Безумия веков.
Его Господь нам сотворил
Для вечного добра.
Для возрождения светил –
Голгофская пора!

27.10.2021