Мирэль

Елена Билюк
Мой ангел-хранитель Мирэль,
Я знаю теперь твоё имя.
И счастлива очень, поверь!
Могу говорить и с другими.

В дороге спасаешь меня,
Когда бесшабашный водитель.
И зорко следишь ты всегда,
Мой милый и добрый хранитель.

Места на парковке даёшь,
Лишь стоит к тебе обратиться.
Как мысли мои ты прочтёшь  –
Спешат сразу все расступиться.

Тебе благодарна за всё,
За помощь твою и покой.
Величье прекрасно твоё,
Спасибо, мой друг неземной!

05.08.12