Оловянные огурцы на брезентовом поле...

Де Юстас
Все - игры закончены,
Игрушки пора собирать;
Кто ложится спать,
Кто под кровать...

Кто под одеяло,
Кто  - в чулан;
Батя поднимает стакан;
Популярен чего то Коран.

Кто собирает игрушки,
Кто собирает бутылки;
В зоопарке зверушки,
Буратино с картинки.

Задолбало кланяться
И потом поливать...
В жизни только маяться
И огурцы поливать...

p.s. Штырит жизнь,
     тупо штырит...
p.p.s. Белораша 2020.

                осень 2020г.