Забыть не в силах школьные года

Елена Билюк
Забыть не в силах школьные года:
Они летят, как  будто птичья стая.
И в сердце остаются навсегда
Твои заветы, школа дорогая.

Наш класс задорный, яркий и живой...
Хотим учителям сказать спасибо.
Пусть мы порой ходили «по кривой»,
Но в жизни каждый сделал верный выбор.

«Один за всех и все за одного» –
Такой девиз служил нам всем опорой,
И если шёл экзамен тяжело,
Спасала дружба – вмиг давали шпору.

Как жаль, прошли те школьные года...
Осталась грусть – в сердцах засела наших.
Меняем в жизни судьбы, города...
О школе помним, как о дне вчерашнем.

Во власти грёз так хочется порой
Сменить реальность, сбросить жизни бремя,
Побыть весёлой, шумной детворой...
Как жаль: нельзя вернуть былое время.

05.14