Все не то, как всегда

Мэй Маргарита
Во все , во что  Верила я …
Рухнуло , и Подмяли под себя
Подлость  и Измена  !
Все , чем дорожила я ,
Исчезло  без  следа  !
Как в пустыне , следы каравана
Как ручей , заросший  осокой .
Все , что раньше ценили … обесценилось.
А, предательство … набирает обороты !
Все может кончится скоро. Выпал один
    Кремлевский зуб
За ним посыпятся и остальные ,
Ничего не стоит на месте !