и чо?..

Лидия Оракеева
за фиг сегодня фунт изюму...
сантехник вася намекнул,
что дуры-бабы в душу плюнут.
не вытрешь загодя слюну.

почуял аццкий профанатор,
что не отвертишься в гробу?
ругнуться бы отборным матом,
да сны витают наяву.

в подвал такие перспективы -
анфас что профиль... ну, отпад...
приправлено печалью пиво.
допустим, прав бывал сократ.