Иисус Христос пребудь со мной!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Я прославляю Тебя, Боже,
Не за красивые слова!
За - жизнь, которую Ты дал мне...
За то, что мне явил Отца.

Была слепа...Во тьме ходила.
И Дух Святой сошел ко мне.
И я... Его тогда впустила в обитель сердца своего.

О, Дух Святой! Мой Друг, Учитель!
Наставник мой в земном пути...
Веди меня, влеки в горницу...
Я быть послушною хочу.

Влеки меня...Очисти сердце.
Помажь святым елеем всю!
Сокрой меня в Отцовском сердце - не дай в обиду никому!!!

Святой Господь! Я поклоняюсь Святому сердцу Твоему!
Слова Твои я исполняю, чтоб быть всегда с Тобой в Раю!!!

Живу Тобой и восхищаюсь...
И наслаждаюсь жизнью той, которой так горжусь я - в сердце...
Иисус Христос пребудь со мной!!!
23.10.2021
Жанна Варламова