Она пахла родной...

Азалия Жуланова Ханина
  Она едва глаза открыла, -
  Он кофе нёс уже в постель.
  Ушедшей ночи счастье всплыло
  В душе,... лишь отворил он дверь.

  Его счастливая улыбка -
  Смешной...с ромашкою в зубах.
  Во взгляде - нежности с избытком
  И кофе чашечка в руках:-

  Моя родная, с добрым утром,
  Мечта волшебная моя!
  Моё сокровище...голубка,
  Дыханье солнечного дня.

  Над ней склонился низко-низко,
  В её глазах всё прочитал.
  И пахла вся родной и близкой,
  А он её всё целовал...

  Припев: -

  Мой океан любви безбрежной,
  Какое счастье быть вдвоём!
  Смотрю я вдаль с большой надеждой:
  И двести лет так проживём!
  --------------------------------
  27 10 2021г