Пять лет моему внуку Кириллу

Константин Цекало
Сегодня классный праздник,
Кириллу – целых пять!
Спешат его поздравить,
На радостях обнять,

Родные и друзья,
Приехали на дачу,
Кирюхе пожелать,
Здоровья и удачи,

Прилетел на праздник наш,
Очень странный персонаж,
Удивив детей и нас.
Космонавт из Амонг АС,

Рады взрослые и дети,
Лучший Киря на планете,
Обнимают и целуют,
И от радости танцуют,

Но скажу тебе Кирилл,
Ты именинник не один,
Могу на пальцах посчитать,
Кому сегодня тоже пять.

Кто тебе покупает конфеты?
-Пятилетняя бабушка Света,
А игрушки всё время откуда?
-Пятилетняя бабушка Люда,

Постоянно торчит в огороде,
Пятилетний прадеда Володя,
И прабабушкам Тане и Лиде
Тоже пять, разве ты не увидел?

Кто тебя любит всё время упрямо,
Пятилетние папа и мама!
Я должен, Кирюша, спасибо сказать,
Как деду - мне тоже исполнилось ПЯТЬ!

Мы празднику рады,
От радости пьяны,
Мы в праздник сегодня поймаем кураж,
Сегодня не только он твой, но и НАШ!