Утренний привет

Мария Крылова 3
Утро новое начали
Кто-то с кофе, кто-то с чая,
Кто-то посмотрел в окошко
Там покапал дождь немножко.
Но грустить совсем не надо,
Мы проснулись-это радость,
Значит, мы еще живем.
С добрым утром, с новым днем!