Цунами. из священных записок

Кира Шавырина
...накатила  волна,  как  цунами,
и  уносит,  уносит  во  тьму...
Никого,  кроме  Бога,  нам  нами  -
власть  дана  лишь  Ему  одному.

ОН  предвидит  и  сам  выбирает,
понимая,  кто  слаб,  кто  силён.
место  есть,  где  ни  ада,  ни  рая:
ОН  уводит  в  него  эшелон

с  теми,  кто  "ко  спасению  годен"...
Ну,  а  тех,  кто  ушёл  навсегда,
ОН  подарит  великой  Природе,
где  царят  лишь  песок  и  вода...

Есть  ещё  категория  "светлых",  -
то  -  избранники  Божьи.  Но  те
даже  сами  не  знают  об  этом,  -
им  начертано  БЫТЬ  в  Пустоте...

А  когда  схлынут  волны  разрухи
и  минуют  десятки  веков,
Жизнь  вернут  Планетарные  Духи,
гпавным  Словом  назначив  Любовь...

27.10.2021. 0.49.