Молитва восхождения с небесными лучами...

Молитвы Фимиам
Пришла с небес реляция:
Пора угомониться!
Дана нам изоляция –
От брата удалиться?

Легко представить внешнее.
А внутреннее – смутно.
Решение поспешное
Не принимай – есть утро!

Молитва восхождения
С небесными лучами –
Есть время просветления
Живыми письменами!

27.10.2021