Тем кто рядом

Сергей Белошапкин
Осенних листьев горечь
немного затмевает
их яркие наряды и броскую
красу.

Давайте срочно вспомним
про тех, кто с нами рядом.
Подарим им внимание
и ласку, и любовь.

В коротких днях осенних
Поищим мы спасение,
И счастье и надежду.
Разгоним прочь тоску.

Давайте, веселиться.
Нам осень не помеха.
Всего лишь в жизни веха.
Она пройдёт скорей,

Когда не одиноки.
Когда кого-то любим.
Осенних листьев горечь
Мы Превратим в любовь.
10.21
Серёжа Белошапкин