Время - мотив

Людмила Тутова
Шагаем по всем рискам
С заботою и без.
Вычёркивать из списка
Мечтаем прямо здесь.

Былое прочь из списка,
Не путает, не ждёт.
Зачем нужна приписка,
В небытие уйдёт.

Какое будет время
И что нам принесёт.
Поменьше бы потерей,
А радость пусть найдёт.

Пред временем бессильны,
Оно для всех мотив.
Господи, дай нам силы,
Включи свой позитив...
26.10.21.