Балансированное питание

Олеся Байкалова 3
Мне моя подруга
Сегодня заявила.
Что я свою Фиону
Неправильно кормила.

Хоть она прекрасно
Ела всё подряд.
Молоко,сметану,
Кашу,суп,салат.

"Нужно балансировать
Кошечке питание".
И велела обратить 
На это мне внимание.

Вот теперь с Фиошей
Начались проблемы.
Даже дорогой корм
Вкушает еле-ели.

К "китекэту"просто 
Не стала подходить.
Вискас,фрискас,феликс"
Нужно ей купить.

И если оказался
В пачке крупный корм.
Его я измельчаю
С недавних этих пор.

Спасибо,тебе,Галя,
За такой совет.
Теперь я балансирую
Фиошеньке обед.

Кошка замечательная
У меня, друзья.
Разбаловала только
Её, как видно.я.