И бьётся пульс...

Тамара Вовкудан
И бьётся пульс и тихо тает время?
Мои  денёчки  в  строй  летели.
Я честно вынужден признаться в этом,
Что  бьётся  пульс  в  висок  кастетом.


Искатель  мимолётных  приключений.
Мечтания  сбылись  доныне ?
Любовь? Как мало жизни  ей  осталось.
Прибавится одна лишь жалость.


Седая  краска  на  висках  отныне.
И, кровь горячая остынет.
Года мои  прибавит, не  отнимет.
И  я  забуду  твоё  имя?!


Не  нужен  этот  домысел, коль живы
Гребцы на  лодке! Рвите жилы!
Попутный ветер  пусть ударит в спину.
Ведь дружба не подвластна сплину.