Шорох листьев

Элефант Блэк
Шорох листьев
Звучит песней,
Завораживая души.
Хоть упали - они вместе.
Им чужой никто не нужен.
Разлетятся по канавам,
Шелестом игривым,
Чтобы осень пережить,
А потом и зиму..
Перетруться и иссохнут,
Распадутся вскоре,
Забывая о паденьи
И о своём горе..
Повториться снова цикл,
Жизни да и древа.
Чтобы распуститься вновь,
Всем нам нужно время!