Поздняя осень

Людмила Тутова
Поздняя осень,
Без шика и красок,
Листья уносит
За золотом сказок.

Память сложила
Красоту в уголок.
Всё обнажила,
С ней и шорох умолк.

Сквозила в окно.
Картинка уныло,
Было всё  равно,
Что  в днях уж остыло,

И будет ноябрь
Ходить оголённым,
А тусклая рябь
Слегка убелённой.

Снежность однажды
Засыпит дорожки.
Думаю, каждый
Сметёт снег с порожков.
27.10.21.