Ворона на ветке

Людмила Тутова
Ворона старалась
Каркать на ветке,
Наверно, общалась
С верной соседкой.

Видать, затерялся
Её позывной.
И мне показался,
Что звук был глухой.

Ворона на ветке.
Каркала долго.
Ты где же, соседка,
Забытая Богом,

Мне было потешно,
Даже с загадкой.
Ворону поспешно
Зову к порядку.

Не каркай, ворона,
Глупая птица.
Тишина в законе,
Ей подчиниться.
27.10.21.