Здравствуй, Утро! Здравствуй День!

Нина Стотланд
Здравствуй, утро! Здравствуй, день!
Нам пока вставать не лень!
День встречает нас утренней зарей!
Пусть и солнца нет пока,
А по небу облака
Проплывают, словно стая лебедей!

Но, вот солнце подмигнуло,
И в окно мне заглянуло!
Улыбнулось – ведь уже пора вставать!
Поскорее поднимайся,
Да полегче одевайся!
Ах, какой от  чашки кофе аромат!

С добрым утром вас, друзья,
Расслабляться нам нельзя!
Пробежимся по тропиночке лесной!
Для здоровья, для порядку,
Будем делать там зарядку,
На полянке возле речки небольшой!

Здравствуй, утро! Здравствуй, день!
Нам пока вставать не лень!
День встречает нас утренней зарей!
Пусть и солнца нет пока,
А по небу облака
Проплывают, словно стая лебедей!

Н. С. 25. 2021.