Слова прощания, как капли

Лина Лайм
Слова прощания, как капли,
Едва-едва слышны в тиши.
Ты мне в ответ шепни хотя бы,
Хотя бы крикни от души.

Хотя бы крикни, что достала,
Давай, проваливай уже.
А может быть, начнем сначала,
Пока ты есть в моей душе.

Пока еще цветами в поле
Слова твои, которых нет.
Пока минуты сладкой боли
Мне дарят в прошлое билет.