Сегодня третье сентября

Книжник
Сегодня третье сентября.
Печаль моя о нём,
О том, кто целый мир даря,
О сердце о своём

Забыл и  даже не сказал:
"Побудь ещё со мной!"
Ты на войну мир променял,
Но Б-г ещё с тобой.