Моя душа немного колючая...

Татьяна Каменецкая
Моя душа немного колючая,
Белая, желтая, тучная,
В оригами не собирается,
Листьями раскрывается,
Знает, что скоро лето,
Застынет зимой фиолетом.
Просто живет и дышит
Черпает в солнце пищу.
Падает на дороге стихами,
К зиме запаслась сухарями.