Такое время наступило

Елена Чибизова Семибратова
Не просто так  мы в это время
Находимся  Здесь и сейчас.
Проходим фазу очищения
Дан Богом неспроста всем людям шанс.
Такое время наступило-
Всё лучшее затягивает зло.
Бабло всю Землю захватило,
Душа вся сжалась и чего-то ждёт.
Что не даёт Душе раскрыться?
Искусственность теперь во всём.
Возможности Души так безграничны,
Но мир возвёл границы для неё.
Мир? Нет не мир конечно, люди,
Которые богатство нарекли божком.
Гребут, метут и лопают горстями
И думают, что в тонкий мир с собой возьмут.
Не понимают, не желают, не ведают и не хотят
Узнать о том, что в них Душа живая,
В ней чувства есть, эмоции, любовь.
Искусственные   интеллекты, ландшафты,
Губы, зубы, попа, грудь
Идут проторенной дорожкой,
Захватывают всё вокруг.
Им завладеть Душой охота.
Для них она препятствие, барьер.
Тогда не будет человека.
Останется бездушный люд.
Хотят произвести захват планеты.
Им не дано понять того,
Что Душу Человека охраняют зорко
Сам Бог и Царствие его.
Давайте видеть мир прекрасным.
Ценить всё то, что окружает нас.
Использовать   эмоции и чувства,
Бог создал их с благословением для нас.
27.102021