Друг

Тамила Гальченко
Очень грустно, если нет друзей,
К сожаленью, часто так бывает:
Иногда не хватит жизни всей,
Чтоб найти того,кто понимает.

Друг не тот, кто тихо промолчит,
Если вдруг беда с тобой случится.
Друг тебя поддержит, все простит
И на помощь сразу же примчится.

А когда приходит к вам успех -
Настоящий друг разделит радость.
Зависть другу - то великий грех,
Значит дружба здесь не состоялась.