по ту сторону женской логики... 8

Лев Френклах
                на «Женская логика - 8» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2016/04/11/1758

1. Идея учиться на чужих ошибках возникла во время прогулки по своим граблям…

2. Из всех петухов только жареный ведёт себя клёво…

3. Всадник без головы - один из примеров того, как избавиться от головной боли без таблеток.

4. Решил дать отдых голове, вот она и поехала…

5. «Одиноко может быть», когда айфон куда-то уединяется…

6. Не пропускай других участников движения через себя! (Козьма Прудков - Советы автомобилистам)

7. Скромность - украшение людей с ограниченными средствами.

8. … ходят в масках и строят глазки… (из серии «Черты современности»)

9. Уже бы давно все выпрямились, да не хотят извиняться за прямоту…

10. Все силы повадились постоянно на что-нибудь уходить…

11. Чего мы только не совершали «в твоём возрасте»…

12. Глупость ни перед, ни за собой вины не чувствует…

13. Лучше обижаться по-крупному, но многие всё равно это делают по пустякам…

14. Судьба хотела подложить свинью, но узнав, что не ровен час, улыбнулась…

15. Жизнь - это путь от свидетельства о рождении до поминай, как звали…

http://stihi.ru/2021/11/04/245