Небытие

Анна Карих
Так хочется пропасть из жизни,
Не видеть и не говорить ни с кем,
Уйти в себя и с головою в книжки,
И связи никакой совсем-совсем.

Да что обманывать себя или кого-то?
Как будто бы несбыточна мечта.
Как будто бы уход изменит что-то.
Нельзя уйти в небытие из небытья!