Опустошённость

Евгения Владимировна Лукина
Обидно? Да.
И очень жаль.
И кажется,
Сердце пробил кинжал.
А боль такая
В душе моей,
Что нет сил дышать
Уже несколько дней...
Почему так случилось,
Мне ответ не найти.
Я как будто в метель
Сбилась с пути.
Безысходность одна
И тоска от того,
Что ушло в никуда
Моей жизни письмо...
Не тому я доверила
Вещие сны.
Не тому я поверила.
Боже, прости!
Рана открыта,
Боль остра,
Глаза закрыты,
Душа пуста...


26.10.2021