Экскурсия 16. 10

Сергей Степанишин
“...
Господь посылает людей, Он даёт встречи, Он указует пути. Нет ничего случайного в людских отношениях, люди созданы друг для друга. !
...
Не думай, о человече, о делах твоих, как они устроятся, как сложатся твои отношения с людьми, как разрешатся трудности.
...”
Протоиерей Сергий Булгаков

***

Я с каждым днём всё больше удивляюсь,
как Божий замысел умом не постижим.
И если я куда-то отправляюсь,
то я на связи с ним всегда, он-лайн режим.

***

Договорились встретиться с друзьями,
чтоб на экскурсию всем загород махнуть.
Все собрались в назначенное время, но
только пары нет одной, закрыт ей путь.

Условие одно у гида было,
чтоб вместе мы могли приехать на объект,
всё осмотреть, покушать с жару, с пылу, -
всего нас быть должно двенадцать человек.

Как выяснилось позже, новый “Дастер”,
увы, не смог своих хозяев привезти.
И как сказал им в сервис-центре мастер:
- Плохой бензин ещё не так мог подвести.

Движок-желудок слабым оказался.
Он долго куксился, отрыгивал и вот…
Как с места кузов сдвинуть не пытался,-
эвакуатором отправился в ремонт.

А мы их ждали и переживали…
Была экскурсия поставлена под срыв!
Но, слава Богу, тех кого не звали,
Господь послал нам всем, большой вопрос закрыв.

И это лишь один (из многих) случай,
Который вкратце захотел я рассказать.
Но я уверен, каждый вспомнит кучу
подобных случаев и сможет описать.

26.10.2021