с Юбилеем Шарья!

Владимир Киселев Шарья
Шарья родная с Юбилеем!
Лет сто пятнадцать за спиной.
Всё хорошеет, молодеет.
Наш город, данный мне Судьбой.

Где я родился и учился,
Здесь пробежала жизнь моя.
Я нашим городом гордился,
И понимаю то не зря..

Здесь всё знакомое, родное,
Мне скверы, улицы, дома.
Нет не расстанусь я с тобою,
Судьба другая не нужна.

Живут прекрасно возле моря,
Где теплый климат круглый год.
Но здесь мне лучше, что зря спорить,
Нас на югах никто не ждет.

Мой город детства с Юбилеем!
Всех с праздником вас земляки!
Не будет нам его роднее,
На этом жизненном пути.