Сердце чистое сотвори во мне

Гула Валентина Ивановна
Рецензия на «Наполни меня Духом Дивным Святым!» (Лана Сапиенс)

Сердце чистое сотвори во мне, Боже,
И дух правый обнови внутри меня!
Без Тебя мы делать доброе не можем,
Без Святого Духа в сердце нет огня!

Без Тебя мы травы сорные на ниве,
Те, что в Судный День дотла сгорят.
Лишь с Тобой становимся счастливее,
Все, кто без Христа – в их сердце ад.

Боже, сердце чистое сотвори во мне
Будь Благословением в каждом дне!

10.2021г.