Вакансия

Быков Алексей Иванович
Он думал о ней с утра и до поздней ночи.
Казалось, есть в даме классное что-то очень.
Осмелился… Подошел и сказал упрямо -
Вам замуж пора за меня, центровая дама.

Я стану для Вас опорой, стеной и тылом.
Штурвалом, мотором, рубкой, балластным килем,
Звездой путеводной стану в полночном небе.
Я буду во всех аспектах великолепен.

Но дама его огрела надменным взглядом.
- Мне тыла, стены, мотора уже не надо.
Раз силы и прыти вдоволь - возьму на службу.
Надежный охранник нужен и мне и мужу.

А если служить умеете верой, правдой,
Я сделаю вас любовником самым главным
И стану сама для вас путеводной нитью -
Вы только прикончить мужа мне помогите.