оторвавшись от земли

Елисей Сыроватский
замечтаешься...когда-то,
оторвавшись от земли,
только так свои года Ты
Вековечишь и нулишь.

и посмотришь Ты иначе
на земное свысока
если небо жизни плачет -
улыбается...Строка!

и поэт - лучистый дождик,
оторвавшись от земли,
восходя, печалить должен,
моросящим - веселить...