Воздух мы не видим...

Любовь Богданова 4
Мы не видим воздух,


     но мы им дышим...


И без него человек


     лишается жизни!


Так и Бога  - Творца мы не видим,


     а Он даровал нам жизнь!



      /13.02.2020 год. Москва/