С льдинки на льдинку

Ольга Лапина 2
С льдинки на льдинку,
С дощечки на дощечку
Прыгают унылые,злые человечки.
В круге своих и чужих поучений,
Им незнакомы муки  сомнений.

С льдинки на льдинку,
С дощечки на дощечку
Прыгают несчастные, злые человечки.
Их главная цель- не промочить ноги.
И не сворачивать с правильной дороги.