Мой милый клоун

Дина Бурачевская 2
Мой милый клоун!
Мой добрый мим!
Мир околдован
Теплом твоим!

Ведь только дети
Полны идей,
Что нет на свете
Плохих людей!

Так значит фальши
Не избежать?
А что же дальше?
А чем дышать?

Ты так же скован
И уязвим!
Мой милый клоун!
Мой добрый мим!