Октет 103

Лада Мельникова
Какими Господь наделил нас дарами,
Узнаем стремясь их раскрыть.
Мы, словно земля, что стоит под парами,
Чтоб колос богатый взрастить.
Томясь, призываем то дождик, то солнце.
В них жизнь и источник добра.
В нас кладезь откроется купно, до донца.
Природа щедра и мудра.