Своими словами

Дина Бурачевская 2
Я пытаюсь своими словами
Объяснить, что потеряна Вами -
Вы карманы свои проверяли
И меня второпях потеряли...

И теперь я без слов и обмана
Обитатель другого кармана,
Но и это, видать, ненадолго,
Потому, что во мне нету толка!

Потому, что во мне много нету
И качусь я по белому свету,
Потому, что со всеми и с Вами
Говорю я своими словами....