Когда кот сказки говорил

Алексей Солодовников
Я верил в жизнь, тогда, в начале
Когда кот сказки говорил
Что, в рае нет душе печали
Ведь, ей, достаточно любви.

И я, вступил в неё с цветами
С улыбкой светлой на лице
Где страхи смешаны с грехами
Где правду ищут все в тельце.

И я, оброс её плодами;
В душе смешав огни и льды.
И вот, иду, с QR кодами
Туда, где можно без души.

Я верил в жизнь, тогда, в начале
И вот в конце, я, осужден
За то, что в рае нет печали
И в цифру, сказочно влюблен.