и сердце не приняв смиренья спешит безмолвие наруш

Людмила Бенёва-Колегова
               
                Renata Litvinova «Когда ты один против всех —
                надо внутри себя иметь силу и знание,
                что наступит время,когда, пойдя против всех,
                но сохранив именно себя, ты будешь правым»
                (c)Renata Litvinova


***
                У Cердца только одна жидкость для письма,
                когда оно изливает Душу
                benkol 29 октября 2021*

Идти проторенной дорогой, плестись комфортно - не для нас.
Мы на Земле познали Бога и здесь для нас Его Наказ.

Ведь Там не будет вдохновенья и  Там - покой, не суета.
И не терзают Там сомненья - лишь Здесь всей правды простота.
И пусть мне скажут: "Не возможно познать всей правды глубину!"
А я отвечу: "Разве можно постигнуть веру - не одну?"

Лишь там - где Вера - есть Надежда, и там рождается Любовь
И с Верою, смыкая вежды, мы возродимся завтра вновь.
И снова будем искать Правды, сражаясь с многоликой ложью...
И снова супротив ветров идти вперед - по бездорожью.

Плестись комфортно - не для нас.
У нас в душе- Его Наказ.

О, нет - не ищем мы спасенья - Здесь расцветают наши души.
И сердце, не приняв смиренья, спешит безмолвие нарушить...

benkol
25.10.2021 07:58

Цикл:"Фейсбучинка от benkol"
fb 2164069390397519:23

benkol_image_poetry
Иллюстрация:icecamp-krylya.ru

*Подробнее на livelib.ru: