Не прав Дали?

Алек Бенке
На издевательства в колониях


Швабра пробивает толстую кишку
Боль взрывает башку
Но с каждым ударом
В правильной позе она отступает
И кажется даже, что скоро закончится всё.
Но в кураже парни не знают покоя рукам
Был ты философ, спортсмен или хам
Не важно больше
 И трезвое общество
От новостей таких только поморщится.
А швабра доходит до тонкой кишки,
Здесь если честно в отказе мозги
И можно надеяться на некоторое облегчение
Лишь в случае внутреннего кровотечения
Но ведь это только преступники отступники и гады!
А добрые люди получают исключительно почёт, грамоты и  награды.
Которые на стенке или в комоде в пыли.
А наказания для преступников!
Не правда ли?