Если души в тела закованы

Алексей Брюшневский
Вдохновение – стихи
Ирины Фетисовой – Мюллерсон
«Двулистник Грея»
http://stihi.ru/2018/01/14/330
моей любимой…Ты моё Небо!
***

Если души в тела закованы…
И обычным взглядом невидимы…
То раскрыть их природы законами…
Не получится, видимо…

Но у бога свои есть таинства…
Чудеса ни на что неделимые …
И приходится людям каяться…
И пытаться увидеть невидимое…

А Двулистник Грея, как исповедь…
Сокровенная и сакральная…
Позволяет увидеть исподволь…
То, что скрыто завесой тайною!

26.10.2021
Aleksei Bryshnevsky