Промелькнувшее счастье

Татьяна Бабичева 2
От обмана-боли не чувствую,
Всё,что было-ушло в забытье
И куда же любовь улетучилась?
Навсегда-всё быльём поросло!

Безголосо плачет красавица,
Слёзы,горько-соленые льёт,
А в душе её-чистой горнице,
Тайной радостью,счастье цветёт.

Счастье мелькнуло дорогой далекой,
Речкой хрустальной мелькнуло вдали.
Там в родничке,птица-горлица пьёт,
Под крышей,счастья гнёздышко вьёт.

Годы летят на юга,словно птицы.
Лишь назад им уже,не возвратится,
Полюбил бы-улетел сизей птицей,
Километры нипочём-до младицы!