Между мной и тобой - расстояние

Анатолий Луговой-Уфимцев
Между мной и тобой – расстояние,
Между мной и тобой – ожидание. 
На пути города и селения,
И роса, как слеза сожаления. 

Между мной и тобой осень стелется 
Золотою листвой – мне не верится,
Что осталась весна где-то в вечности,   
Где целую тебя в звёздной млечности.   

Между мной и тобой жизнь прожитая,
Друг от друга туманами скрытая.
Только в сердце моём нить незримая – 
Ты по-прежнему мною любимая.               

Между мной и тобой дни весенние,            
И далёкой поры дуновение,
Где звенела весна песней юною    
И гуляла любовь тропкой лунною.
 
Между мной и тобой – расстояние,
Между мной и тобой – ожидание.   
На пути города и селения,
И роса, как слеза сожаления.