Осень жизни бывает счастливой

Анна Евгеньевна Васильева
Я любить Вас уж больше не буду...
Вы к пруду не ходите, в туман
Так легко подхватить здесь простуду.
Я приду провожать караван
Птиц,  округу тревожащих криком.
Постою на юру, и печаль
Отпущу, и ко мне светлым ликом
Повернётся,  закутавшись в шаль,
Золотая осенняя ива.
Вдруг замру от её красоты!
Осень жизни бывает счастливой,
Если наши желанья просты.
                25.10.2021 г.