Ты уезжала...

Анатолий Гаркавцев
Ты уезжала, не прощаясь,
Тебя я взглядом провожал.
Так больно мне!.. И сердце сжалось,
Ведь я его тебе отдал...

Ты уезжала не простившись,
Мою любовь забрав с собой,
Однажды хоть и чувством слившись,
Сердцами вместе и душой.

Ты уезжала от меня,
Оставив грусть и плач дождей.
Я взглядом провожал тебя,
Была ты нежностью моей...

Я буду ждать тебя всегда,
Мы вновь увидимся с тобой.
И зацветёт в сердцах весна,
Хоть даже лютою зимой...

А.Г